Putenmedallions mit Djuvec Reis
Vorbereitungszeit
10 Min.
Kochzeit
25 Min.
| Kategorie: | Geflügel |
| Küche | Balkan |
Zutaten
Für den Djuvec Reis
Fleisch
| 8 Stück Putenmedallions |
| Salz |
| Pfeffer |
| 2 Zehen Knoblauch |
| 4 EL Speiseöl |
Putenmedallions mit Djuvec Reis
- Die Putenmedallions unter fließend kaltem Wasser waschen und trockentupfen.
- Die Knoblauchzehen fein hacken.
- Das Öl in eine Schüssel geben, den Knoblauch, Saz und Pfeffer hinzufühen und gut vermischen.
- Die Madallions in die Marinade legen und alles zusammen für ca. 30-45 Min. (gerne auch länger) zum marinieren abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
- Nun eine Pfanne oder den Grill anheizen.
- Die Medallions von beiden Seiten für jeweils ca. 3-4 Min. anbraten (je nach Dicke).
- Nun den Reis anrichten, die Medallions hinzugeben und servieren.
Anmerkungen / Tipps
Zu diesem Gericht passt sehr gut Ajvar und/oder Tzaziki.

