Putenmedallions mit Djuvec Reis
Easy
Prep

10m

Cook

25m

Category: Geflügel
Cuisine Type COM_JOOMRECIPE_CUISINE_BALKAN

Ingredients

Für den Djuvec Reis

Fleisch

8 Stück Putenmedallions
Salz
Pfeffer
2 Zehen Knoblauch
4 EL Speiseöl

Putenmedallions mit Djuvec Reis Directions

  1. Die Putenmedallions unter fließend kaltem Wasser waschen und trockentupfen.
  2. Die Knoblauchzehen fein hacken.
  3. Das Öl in eine Schüssel geben, den Knoblauch, Saz und Pfeffer hinzufühen und gut vermischen.
  4. Die Madallions in die Marinade legen und alles zusammen für ca. 30-45 Min. (gerne auch länger) zum marinieren abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
  5. Nun eine Pfanne oder den Grill anheizen.
  6. Die Medallions von beiden Seiten für jeweils ca. 3-4 Min. anbraten (je nach Dicke).
  7. Nun den Reis anrichten, die Medallions hinzugeben und servieren.

Notes

Zu diesem Gericht passt sehr gut Ajvar und/oder Tzaziki.