Krabbenbrot mit Spiegelei
Vorbereitungszeit
10 Min.
Kochzeit
5 Min.
| Kategorie: | Brunch & Brote Meeresfrüchte |
| Küche | Deutsch |
Zutaten
Für das Krabbenbrot
| 2 Scheiben Brot (Vollkorn oder Roggenbrot) |
| 100 g Krabbenfleisch |
| 2 Ei |
| Salz |
| Pfeffer |
| 1 wenig Halbfettmargarine |
| 1 TL ÖL |
| 1 Schale Kresse |
Krabbenbrot mit Spiegelei
- Die Eier mit ein wenig Öl in einer beschichteten Pfanne als Spiegelei braten.
- Die Spiegeleier auf die mit Halbfettmargarine bestrichenen Brote setzen.
- Das Krabbenfleisch salzen und pfeffern, dann ebenfalls auf die Brote geben (so, dass die Spiegeleier nicht "verletzt" werden), mit etwas Kresse dekorieren und servieren.

